TI_GERICHTE 38.2025.13 vom 16. Dezember 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Nei periodi di cotrollo di 10+11+12/24 ass.avrebbe dovuto attivarsi maggiorm.per trovare impiego.Di principio va sospeso dal dt a ID. Tuttavia non è escluso che ric.insuff.e mancate siano validam.giustificate da dist.salute. Rinvio atti all'amm.per compl.istrutt.,previo svinc.da segr.prof.dei medici