TI_GERICHTE 38.2025.12 vom 23. Dezember 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
A torto negate indennità per insolvenza: dipendente attivatosi nei confronti di DL prima della fine del rapporto lavorativo, rivoltosi a sindacato, poi a due diversi legali, poi avviato procedura esecutiva a 3 mesi da fine rapporto di lavoro, con PE e comminatoria di fallim. Ricorso accolto