TI_GERICHTE 38.2024.8 vom 23. Oktober 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Assicurata rettamente sospesa per 31 gg dal diritto alle indennità di disoccupazione per avere, di fatto, riufiutato un'occupazione assegnatale per la quale la sua formazione si rivelava idonea, che era in concreto a tempo pieno ed indeterminato. Mancanza di interesse