TI_GERICHTE 38.2024.59 vom 21. Juni 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
A ragione la Cassa ha negato ai ric. il diritto alle indennità per insolvenza: negligenza grave in relazione all'obbligo di ridurre il danno (art. 55 cpv. 1 LADI)