TI_GERICHTE 38.2024.58 vom 21. Juni 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
A ragione l'amministrazione ha negato alla ric. il diritto alle indennità per insolvenza: negligenza grave ai sensi dell’art. 55 cpv. 1 LADI, che giustifica il diniego delle prestazioni postulate. II copre unicamente pretese salariali che si riferiscono a del lavoro prestato