TI_GERICHTE 38.2024.53 vom 19. Oktober 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Rettamente negate a ric. assegni di formazione per svolgere tirocinio quale operatrice sociosanitaria. Da accertamenti svolti da UMA su rinvo TCA (38.2023.68) emerso che collocam. della medesima, nella sua professione di badante, non è stato reso diffic. da motivi inerenti al mercato del lavoro