TI_GERICHTE 38.2024.52 vom 31. März 2025 , Negato assegni per il periodo di introduz., poiché ass.non è una P diffic.collocab. ex art.65 LADI e 90 OADI. Rinvio atti all'amm.per verificare se ass.pote... - TI Tribunale d'appello (2025)
Negato assegni per il periodo di introduz., poiché ass.non è una P diffic.collocab. ex art.65 LADI e 90 OADI. Rinvio atti all'amm.per verificare se ass.potesse svolgere propri compiti grazie alla sua formaz.e all'esp.prof.maturata.Chiarire in cosa consiste transiz.verso digitalizz.nel caso concreto