TI_GERICHTE 38.2024.5 vom 29. April 2024 , Negato assegni di formazione per apprendistato AFC quale assistente dentale. Rinvio atti per accertamenti, al fine di verificare, tenendo conto delle esigen... - TI Tribunale d'appello (2024)
Negato assegni di formazione per apprendistato AFC quale assistente dentale. Rinvio atti per accertamenti, al fine di verificare, tenendo conto delle esigenze familiari dell'assic., l' effettiva spendibilità della precedente esperienza professionale sul mercato del lavoro, rispettivamente, dell'AFC