TI_GERICHTE 38.2024.40 vom 14. Mai 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Sospensione per insufficienti ricerche di lavoro (periodo di controllo 4/24), indipendentemente da questione di sapere se stage di 4 giorni possa essere considerato o meno ricerca di impiego, annullata. Svolte comunque 13 ricerche, ossia più di quanto previsto da URC (12) e giurisprud. fed. (10-12)