TI_GERICHTE 38.2024.36 vom 13. Februar 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Atti rinviati a Cassa per accertare se per il periodo 6-14.01 l'assicurato poteva in buona fede aspettarsi che gli venissero attribuite da parte del DL delle mansioni. Dal 15 gennaio, invece, rapporto di lavoro interrotto senza promesse di fornire lavoro. Nessun diritto a indennità per insolvenza