TI_GERICHTE 38.2024.25 vom 21. Februar 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
A. sospeso 8 giorni a causa di mancate e insuff. ricerche nei 3 mesi prec. iscrizione in dis. quando lavorava in virtù di contratto di durata determ. Dovere di cercare lavoro = regola di comportam. elem. Fino a dopo reclutam. non certezza di prestare servizio militare, per cui cercare c.que lavoro