TI_GERICHTE 38.2024.23 vom 30. November 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
La ricorrente ha commesso una negligenza grave in relazione all’obbligo di ridurre il danno previsto dall’art. 55 cpv. 1 LADI: gli sforzi per recuperare il salario devono essere effettuati in modo sistematico e continuo. Indennità per insolvenza negate