TI_GERICHTE 38.2024.2 vom 6. Mai 2024 , Sospeso per essere stato licenziato da DL per gravi violaz. doveri di superiore. A. e ex DL concluso transaz. giudiz.: disdetta per motivi aziendali, accettand... - TI Tribunale d'appello (2024)
Sospeso per essere stato licenziato da DL per gravi violaz. doveri di superiore. A. e ex DL concluso transaz. giudiz.: disdetta per motivi aziendali, accettando imp. < a somma indicata nell'ist. di conciliaz. Senza accertamenti non si può stabilire se egli abbia perso colpevolm. impiego o no