TI_GERICHTE 38.2024.16 vom 7. Februar 2024 - TI Tribunale d'appello (2024)
Rettamente a ric., nato nel 1953, è stato negato diritto a ind. insolvenza. Quando ha esercitato attività lucrat. in relaz. a cui ha chiesto le ind. aveva già superato età di riferimento per dt alla rendita di vecchiaia. Egli era esonerato da versam. contrib. Esclus. dal dt voluta da legislatore