TI_GERICHTE 38.2024.13 vom 4. Dezember 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Con decisione su opposizione SdL ha ritenuto l'assicurata, che frequentava un master, idonea al collocamento con disponibilità limitata al 28%. Ricorso parz.accolto, nella misura in cui la percentuale in cui l'ass. doveva essere considerata disponibile x es.att. lucrativa è del 30% e non del 28%