TI_GERICHTE 38.2024.10 vom 29. April 2024 , A torto Cassa negato diritto a ID. A. va esonerato da periodo contribuzione, poiché nel TQ per oltre 12 mesi non vincolato da un rapp. di lavoro a seguito ... - TI Tribunale d'appello (2024)
A torto Cassa negato diritto a ID. A. va esonerato da periodo contribuzione, poiché nel TQ per oltre 12 mesi non vincolato da un rapp. di lavoro a seguito di formazione. Gli orari dei corsi obbligatori si modificavano ogni settimana, per cui era difficile lavorare, nonost. tempo a disp. (15h/sett.)