TI_GERICHTE 38.2023.65 vom 12. Februar 2024 , A ragione la Cassa ha sospeso ricorrente per 38 gg da diritto ID. Ella, rifiutando nuovo contratto di lavoro (adeguato) e ponendo quale condizione per co... - TI Tribunale d'appello (2024)
A ragione la Cassa ha sospeso ricorrente per 38 gg da diritto ID. Ella, rifiutando nuovo contratto di lavoro (adeguato) e ponendo quale condizione per continuazione della collaboraz. accettazione della sua controproposta, ha posto termine a rapporto di lavoro, senza assicurarsi prima occupaz. nuova