TI_GERICHTE 38.2023.5 vom 19. September 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Domanda d'indennità per insolvenza respinta poiché il richiedente era amministratore unico della società presso cui era alle dipendenze e che è poi fallita. Ininfluente il fatto che egli abbia addotto che la sua partecipazione finanziaria e il ruolo di AU erano solo a titolo fiduciario