TI_GERICHTE 38.2023.59 vom 6. Mai 2024 , A ragione SdL ha negato ILR ad associazione sportiva (periodo 03-08/2020). I dip. annunciati non hanno corso rischio perdita lavoro a breve termine, né l'asso... - TI Tribunale d'appello (2024)
A ragione SdL ha negato ILR ad associazione sportiva (periodo 03-08/2020). I dip. annunciati non hanno corso rischio perdita lavoro a breve termine, né l'associazione come tale ha corso il rischio di fallire (aspetto accertato grazie alla doc. contabile richiamata dal Tribunale).