TI_GERICHTE 38.2023.57 vom 15. Juni 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Negato diritto ID ad A. la cui famiglia (moglie e figlio) vive in UK poiché non risiedeva in CH ex art. 8 cpv. 1 lett. c LADI (centro suoi interessi personali era in UK). Inoltre egli, anche volendolo considerare non vero, bensì falso frontaliero, non ha diritto a ID (non rinunciato a rientro in UK)