TI_GERICHTE 38.2023.43 vom 27. April 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Negate indennità di disoccupazione. Residenza ex art. 8 cpv. 1 lett. c LADI non in Svizzera: centro relazioni personali in Italia dove vivono compagna e figlia piccola. In Svizzera ha solo una residenza secondaria. Vero frontaliere