TI_GERICHTE 38.2023.38 vom 5. April 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione la Cassa ha negato ad assicurata il diritto alle indennità per insolvenza, poiché ha atteso 5 mesi dalla fine del rapporto lavorativo che la legava alla società prima di agire concretamente a tutela dei propri interessi