TI_GERICHTE 38.2023.2 vom 29. Juli 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Diritto a ID negato in assenza di motivo di esonero dal periodo di contribuzione connesso a formazione all'estero. Necessità di approfondimento istruttorio per chiarire se a causa della formazione non sia stato possibile né ragionevolmente esigibile esercizio di att. lav. almeno a tempo parz. Rinvio