TI_GERICHTE 38.2023.25 vom 26. Juni 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Restituzione ILR 3/20-9/21. No sospen. in attesa causa penale. Non valido sistema controllo h: timbrat.fino a 7/21,ma registr.non corrette e fogli successivi non compilati debit.Rinvio atti x accert.x periodo primo confinam.Chiarire se e quando ditta chiusa e quali dip.non lavoravano nemmeno da casa