TI_GERICHTE 38.2023.24 vom 19. Juni 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Restituzione ILR 3/20-9/21. No sosp. in attesa proc. penale. Non valido sistema controllo h: timbrato fino 7/21, ma registr. non corrette e fogli successivi non compilati debit. Rinvio atti x accert.x periodo primo confinam.Chiarire se e quando ditta chiusa e quali dip.non lavoravano nemmeno da casa