TI_GERICHTE 38.2023.20 vom 2. Mai 2023 , A ragione URC non è entrato nel merito dell'opposizione inoltrata contro decisione con cui è stato assegnato un POT. Opposizione possibile solo contro ev. san... - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione URC non è entrato nel merito dell'opposizione inoltrata contro decisione con cui è stato assegnato un POT. Opposizione possibile solo contro ev. sanzione per mancata partecipazione o abbandono del provvedimento. Ass. può comunque contestare prestazioni fornitegli durante il provvedimento