TI_GERICHTE 38.2023.18 vom 5. Dezember 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Violazione dovere di informazione + tutela buona fede dell'assicurata: domanda assegni di formazione non tardiva. Atti rinviati a UMA affinché interpelli URC su collocabilità della Ric. + a sapere se AFC intrapreso sarebbe spendibile sul mercato del lavoro e migliorerebbe collocabilità