TI_GERICHTE 38.2022.9 vom 11. Juli 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Negato diritto ILR a ditta attiva nel commercio di prodotti alimentari. Oscillazione cifra d'affari < al 25% (è anzi aumentata). Scopo dell’ILR non è coprire la perdita di fatturato, bensì evitare licenziamenti