TI_GERICHTE 38.2022.89 vom 20. Mai 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Il ricorso del 21 ottobre 2022, spedito al TCA il 10 novembre 2022, contro la decisione su opp. del 6 ottobre 2022, inviatale tramite posta A Plus è irricevibile in quanto tardivo. Non sono dati i presupposti per restituire il termine per interporre ricorso