TI_GERICHTE 38.2022.71 vom 19. Juli 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Assicurato non ha immediatamente manifestato disponibilità ad accettare l’eventuale occupazione adeguata ed ha vanificato qualsiasi possibilità di giungere ad una tale proposta interrompendo lo stage di prova dopo il primo dei tre giorni previsti. Sospensione (31 giorni) proporzionata