TI_GERICHTE 38.2022.6 vom 25. August 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso contro decisione su opposizione inviata per posta A Plus irricevibile poiché tardivo. Inoltre, richiesta di proroga per presentare ricorso non è un ricorso (non espresso esplicitamente dissenso per decisione su opposizione). No a restituzione termine