TI_GERICHTE 38.2022.69 vom 4. Mai 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Rifiuto condono: difetta requisito buona fede. Grave negligenza: non comunicato alla Cassa di aver svolto un'attività lavorativa. L’insorgente ha disatteso obblighi di cui agli artt. 28 e 31 LPGA. Ev. comunicazione dell'attività ad organo incompetente (URC) non esonera da dover informare Cassa