TI_GERICHTE 38.2022.56 vom 28. Oktober 2022 , Negate ILR (2/22) a società attiva nella gestione agenzie viaggio. In CH al momento della domanda (20.2.22) non vigevano particolari restriz. In I, D, E ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Negate ILR (2/22) a società attiva nella gestione agenzie viaggio. In CH al momento della domanda (20.2.22) non vigevano particolari restriz. In I, D, E x entrare necess. certif. vaccinale fino fine 5/22-inizio 6/22, tuttavia maggior parte TI vaccinata. Inoltre unica dip. sempre presente in agenzia