TI_GERICHTE 38.2022.55 vom 25. März 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Rettamente Cassa non è entrata in materia relativamente a oppos. interposta ultimo giorno del term. contro decis.di sosp., poiché irricev.,non essendo stata completata entro term. assegnato. Rich. prolungam. term.supplem.non formulata prima della scadenza dello stesso. Assenti motivi restit. termine