TI_GERICHTE 38.2022.52 vom 29. April 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Sospensione per mancate/insufficienti ricerche nei 3 mesi precedenti la disoccupazione confermata. Ad assicurato era stata solo prospettata possibilità di nuova assunzione. Non vi è poi prova di ricerche spontanee senza indicarle su formulari. Riduzione a 7 giorni per età avanzata (1963)