TI_GERICHTE 38.2022.51 vom 25. Januar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Sospensione per avere disdetto, rispettando normale termine, contratto di lavoro senza procurarsi prima altra occupazione. Visto il certificato medico prodotto, rinvio per valutare, interpellando medico (previo svincolo segreto prof.), se si poteva esigere continuazione almeno temporanea del lavoro