TI_GERICHTE 38.2022.49 vom 26. September 2022 , Guadagno ottenuto da attività iniziata poco prima della disocupaz. non è accessorio, bensì va trattato quale GI. In effetti non si è confrontati con at... - TI Tribunale d'appello (2022)
Guadagno ottenuto da attività iniziata poco prima della disocupaz. non è accessorio, bensì va trattato quale GI. In effetti non si è confrontati con attiv. parallela ad attiv. principale, con tasso di occup. minore, iniziata prima di AD. Rettam. Cassa ha chiesto restituz. ID calcolate senza GI