TI_GERICHTE 38.2022.48 vom 27. April 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Domanda indennità lavoro ridotto tardiva. No motivi per restituire il termine; improbabile che amministrazione abbia fornito alla ditta l’indicazione erronea pretesa dalla ricorrente, peraltro in contraddizione con l’usuale prassi della Cassa e contraria all’art. 38 cpv. 1 LADI