TI_GERICHTE 38.2022.47 vom 19. September 2022 , Rettamente negate ID da 1.11.2021. Ric. non aveva centro degli interessi personali in CH e, pur non considerandolo vero frontaliere, bensì falso fronta... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rettamente negate ID da 1.11.2021. Ric. non aveva centro degli interessi personali in CH e, pur non considerandolo vero frontaliere, bensì falso frontaliere, non poteva trarre alcun vantaggio. Non rinunciato a rientro in Italia (14.3.22 ha notificato partenza dalla CH per IT dove ha iniziato lavoro)