TI_GERICHTE 38.2022.42 vom 3. April 2023 , A ragione SdL ha negato ILR ad associazione sportiva (periodo 11/2020-01/2021). I dip. annunciati non hanno corso rischio perdita lavoro a breve termine (po... - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione SdL ha negato ILR ad associazione sportiva (periodo 11/2020-01/2021). I dip. annunciati non hanno corso rischio perdita lavoro a breve termine (poss. limitate di licenziamento a breve termine e mansioni svolte ritenute essenziali per l'ass.)