TI_GERICHTE 38.2022.31 vom 19. Oktober 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Inidoneità al collocamento di un assicurato che inizia un percorso formativo. La formazione e la relativa pratica rendono estremamente limitate le possibilità d'impiego (<20% di un pensum normale). L'assic. non è disposto ad abbandonare la formazione al reperimento di una nuova occupazione