TI_GERICHTE 38.2022.30 vom 30. Mai 2022 , Conferm. dec. rest. per ID percepite a torto quando ass. ha conseguito guadagno intermedio come consulente assicurativo. Orario di lavoro non controllabile; ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Conferm. dec. rest. per ID percepite a torto quando ass. ha conseguito guadagno intermedio come consulente assicurativo. Orario di lavoro non controllabile; attività da considerarsi come svolta a tempo pieno. Provvigioni non proporzionate: applicazione rimunerazione conforme agli usi locali e prof