TI_GERICHTE 38.2022.20 vom 16. Dezember 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
A ragione amministrazione ha sospeso per 25 gg assicurato che non ha partecipato a un colloquio di consulenza per telefono. Egli avrebbe dovuto verificare di essere raggiungibile telefonicamente. Assicurato già sanzionato 3 volte ex art. 30 cpv. 1 lett. d x assenze a colloqui nei due anni precedenti