TI_GERICHTE 38.2022.19 vom 11. Mai 2022 , Ricorso respinto: perdita di lavoro non dovuta alla pandemia. Oscillazione cifra d'affari: la cifra daffari realizzata nel semestre maggio-ottobre del 2021 ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Ricorso respinto: perdita di lavoro non dovuta alla pandemia. Oscillazione cifra d'affari: la cifra d’affari realizzata nel semestre maggio-ottobre del 2021 è superiore rispetto a quella conseguita nello stesso periodo dal 2016 al 2019, quindi prima della pandemia. Normale rischio aziendale