TI_GERICHTE 38.2022.17 vom 17. November 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso respinto: il ricorrente non ha comprovato l’invio all'amministrazione della documentazione necessaria affinché fossero erogate le prestazioni LADI per i mesi di giugno e luglio 2021 entro il termine di cui all’art. 20 cpv. 3 LADI