TI_GERICHTE 38.2022.101 vom 6. Februar 2023 , Annullata decisione di sospensione (31 gg) inflitta a pasticciere disoccupato per sua colpa (licenziato per non rispetto regole igiene e ricettario). Rin... - TI Tribunale d'appello (2023)
Annullata decisione di sospensione (31 gg) inflitta a pasticciere disoccupato per sua colpa (licenziato per non rispetto regole igiene e ricettario). Rinvio atti per chiarire, interpellando ex DL e chiedendo doc. del colloquio dell'anno prima, se assicurato realmente colpevole del licenziamento