TI_GERICHTE 38.2021.95 vom 10. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Trasmissione di una candidatura incompleta, a fronte della quale l’assicurata ha assunto il rischio che il posto fosse assegnato a un’altra persona. Comportamento parificabile la rifiuto di un’occupazione adeguata. 35 giorni di penalità proporzionati