TI_GERICHTE 38.2021.94 vom 9. März 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
L’invio all'amministrazione delle richieste di indennità per lavoro ridotto per i mesi di aprile e maggio 2021 è avvenuto oltre i tre mesi dalla fine dei singoli periodi di conteggio ed è, pertanto, tardivo