TI_GERICHTE 38.2021.88 vom 24. März 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Negate ILR poiché esercizio pubblico senza gerente (sua esistenza è condizione indisp. per ottenere autorizz. ad apertura). Assenza persona che svolge ruolo fondam. rientra nel normale rischio aziendale indip. da pandemia. Perdita lavoro da ascrivere a circ. rientranti nel normale rischio aziendale