TI_GERICHTE 38.2021.84 vom 22. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
A ragione URC non ha assunto il costo del corso richiesto dall'assicurata, in quanto non è atto a migliorare notevolmente la sua idoneità al collocamento. Sul mercato del lavoro i posti in tale ambito sono limitati. La ricorrente ha del resto potuto iniziare il suo volontariato senza tale formazione